Pizza no café da manhã, acontece que essa é uma ótima opção para um café da manhã – e está prestes a se tornar uma das principais tendências alimentares de 2019.
Especialistas em farinha e arroz de todo o mundo, dizem: “O valor nutricional da pizza em geral é o carboidrato.”
Normalmente, com o café da manhã sendo a refeição mais importante do dia, você precisa de carboidratos dentro dele.
Muitas pessoas não vão querer comer pizza no café da manhã, já que as pessoas costumam considerá-la insalubre.
Mas se você pensa em lugares como a Itália, a pizza é entendida como um conceito culinário diferente.
Lá eles comem pizza em todos os momentos do dia, e há pizzas diferentes para diferentes momentos do dia.
Cadastre seu e-mail para receber todas as nossas novidades
Na região de Roma, para o café da manhã, eles comem o que é chamado de Pizza Impala, que é uma pizza onde você obtém 90% de água se usar a farinha correta.
É muito leve, aerada e muito crocante, e eles vão colocar carnes com baixo teor de gordura, vegetais crus e queijo com pouca gordura e coisas assim em cima dela.
Pizza no café da manhã
Então eles vão vendê-la pela fatia e você vai pagar em peso, então é isso que eles vão comer no café da manhã, ao contrário do tipo de pizza que normalmente comeríamos à noite.
Para mim, trata-se de torná-la mais equilibrada nutricionalmente, usando diferentes ingredientes e farinhas diferentes.
É sobre tomar algo tão básico como uma pizza e torná-la mais saudável e mais benéfica para as pessoas.
A pizza é incrivelmente popular e ainda está crescendo a um ritmo tremendo e se tornando um alimento mais básico, mas algumas pessoas a consideram insalubre e se trata de tentar torná-la mais saudável e atraente para todos.
A Bella Venezia tem em seu portfólio de produtos a massa de pizza e pizzas recheadas com tamanhos diversos.
Nos siga nas redes sociais!