PASTEL DE CHOCOLATE
200g

Pastel de Chocalate. Prontos para fritar. Ideal para eventos, festas e reuniões e encontros com amigos.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g (4 unidades)
  • QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD (*)
  • Valor energético | 328 Kcal = 1374 KJ | 16%
  • Carboidratos | 58g | 19%
  • Proteínas | 8,3g | 11%
  • Gorduras Totais | 6,5g | 12%
  • Gorduras Saturadas | 3,4g | 15%
  • Gorduras Trans | 0g | **
  • Fibra Alimentar | 1,2g | 5%
  • Sódio | 661mg | 28%

* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido

CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
  • Embalagem Fechada | Consumir Até
  • Geladeira (+4°C a +8°C) | 1 Semana
  • Congelador (-10°C a -8°C) | 1 Mês
  • Freezer (-18°C ou mais Frio) | 3 Meses
  • Depois de aberta, conservar em recipiente fechado e mantenha congelado por duas semanas e na geladeira por até 2 dias.

MODO DE PREPARO

1) Retire da geladeira e separe os pastéis.
2) Aqueça o óleo e quando estiver bem quente (170°C – 180°C) frite os pastéis.
3) Escorra em papel absorvente e sirva.
Importante: Se o produto estiver congelado, deixe-o por cerca de 45 minutos em temperatura ambiente antes de fritar.

INGREDIENTES

Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, chocolate, água, gordura animal, sal, aguardente de cana, açúcar, conservadores ácido sórbico (INS 200), sorbato de potássio (INS 202).

CONTÉM GLÚTEN

ALERGÊNICO: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO