PÃO DE ALHO
220g

Pão de Alho. Ideal para eventos, festas e reuniões e encontros com amigos.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 87g (1 unidade)
  • QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD (*)
  • Valor energético | 290 Kcal = 1218 KJ | 15%
  • Carboidratos | 39g | 13%
  • Proteínas | 4,9g | 7%
  • Gorduras Totais | 12g | 23%
  • Gorduras Saturadas | 2,8g | 13%
  • Gorduras Trans | 0g | **
  • Fibra Alimentar | 1g | 4%
  • Sódio | 519mg | 22%

* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido

CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
  • Embalagem Fechada | Consumir Até
  • Geladeira (+4°C a +8°C) | 1 mês
  • Congelador (-10°C a -8°C) | 2 Meses
  • Freezer (-18°C ou mais Frio) | 4 Meses
  • Depois de aberta, conservar em recipiente fechado e mantenha na geladeira por até 2 dias.

MODO DE PREPARO

Churrasqueira: Retire os pães da bandeja, coloque-os na grelha por 2 minutos e vire-os por mais 2 minutos ou até dourar.

Grill: Retire os pães de alho da bandeja, coloque-os no grill por aproximadamente 4 minutos ou até dourar.

Forno Convencional ou Elétrico: Retire os pães de alho da bandeja, pré-aqueça o forno em 200°C. Coloque os pães de alho em uma forma e leve-os ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
Atenção: Não assar em forno micro-ondas.

INGREDIENTES

Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, maionese, margarina, água, alho, açúcar, azeite de oliva, sal, gordura de palma, fermento biológico seco, melhorador de farinha, realçador de sabor glutamato monossódico  (INS 621) e conservadores propionato de cálcio (INS 282) e ácido sórbico (INS 200).

CONTÉM GLÚTEN

ALERGÊNICO: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO