MASSA DE PASTEL ROLINHO
400gr

Massa de Pastel Rolinho 400gr. Separada por plásticos. Ideal para eventos, festas e reuniões e encontros com amigos.

Conservação

Em temperatura ambiente de aproximadamente 25ºC: 30 dias.

Sob refrigeração de 0ºC a 10ºC: vide validade.

Após aberta embalagem, conservar sob refrigeração e consumir em até 2 dias.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 42g (1 folha de 20cm)
  • QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD (*)
  • Valor energético | 134Kcal = 563 KJ | 7%
  • Carboidratos | 24g | 8%
  • Proteínas | 4,2g | 6%
  • Gorduras Totais | 4,5g | 8%
  • Gorduras Saturadas | 1,3g | 6%
  • Gorduras Trans | 0,0g | **%
  • Fibra Alimentar | 0,8g | 3%
  • Sódio | 412mg | 17%

* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido

MODO DE PREPARO

1) Retire da geladeira 10 minutos antes de usar. 2) Separe a massa mantendo o filme plástico. 3) Recheie os pastéis, dobre ao meio e feche com garfo ou carretilha. 4) Retire o filme plástico e frite em óleo bem quente.Retire da frigideira, coloque-os sobre papel absorvente e sirva.

INGREDIENTES

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, gordura animal, aguardente de cana, açúcar e conservante ácido sórbico.

CONTÉM GLÚTEN

ALERGÊNICO: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO

Curta textos e receitas imperdíveis!

Textos e receitas de dar água na boca

Delimiter

PASTEL ABERTO – DOCE DE LEITE COM BANANA

Uma deliciosa receita que vai trazer ainda mais sabor aos produtos da Bella venezia

Ingredientes

massa de pastel Bella Venezia doce de leite banana fatiada

Modo de preparo

Asse por 10 minutos a 200ºc em forno convencional Recheie e coloque no forno outra vez por mais 10 minutos