Massa de Pastel Rolinho 400gr. Separada por plásticos. Ideal para eventos, festas e reuniões e encontros com amigos.
MASSA DE PASTEL ROLINHO
400gr
Conservação
Em temperatura ambiente de aproximadamente 25ºC: 30 dias.
Sob refrigeração de 0ºC a 10ºC: vide validade.
Após aberta embalagem, conservar sob refrigeração e consumir em até 2 dias.
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido
MODO DE PREPARO
1) Retire da geladeira 10 minutos antes de usar. 2) Separe a massa mantendo o filme plástico. 3) Recheie os pastéis, dobre ao meio e feche com garfo ou carretilha. 4) Retire o filme plástico e frite em óleo bem quente.Retire da frigideira, coloque-os sobre papel absorvente e sirva.
INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, gordura animal, aguardente de cana, açúcar e conservante ácido sórbico.
CONTÉM GLÚTEN
ALERGÊNICO: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO
Textos e receitas de dar água na boca
PASTEL ABERTO – DOCE DE LEITE COM BANANA
Ingredientes
massa de pastel Bella Venezia doce de leite banana fatiada
Modo de preparo
Asse por 10 minutos a 200ºc em forno convencional Recheie e coloque no forno outra vez por mais 10 minutos