A Pizza tem sido uma das nossas melhores amigas mas você sabe reaquecer uma pizza?
Seja crocante, de queijo, carne, ervas frescas, etc – é sempre uma proposta tentadora. Uma das belezas da pizza é o quanto ela faz várias refeições. Esta em praticamente todas as nossas refeições. Quantos outros alimentos podem fazer isso por você?
O problema real (se você pode realmente chamar de problema) é descobrir a melhor maneira de comê-la depois do primeiro dia. Há, é claro, aqueles que acreditam que o reaquecer uma pizza de qualquer forma constitui um verdadeiro sacrilégio – que se deve sempre comer frio. Certamente, a pizza fria é uma opção deliciosa e fácil.
Mas às vezes você quer algo quente em sua barriga e deseja trazer de volta os sabores. Como você deve fazer isso? Você a coloca no microondas? Joga no forno? Felizmente para você, decidimos testar as melhores maneiras de reaquecer sua pizza. Nossas descobertas podem surpreendê-lo e podem, de fato, levar a uma fatia de pizza ainda melhor do que a original.
Como guardar sua pizza
Cubra com plástico
O método de reaquecimento não é o único fator em jogo quanto ao sabor do próximo dia; como você armazena sua pizza na geladeira também é importante. A maioria das pessoas (inclusive a gente, antes deste artigo) apenas coloca ela na geladeira e deixa por isso mesmo. Embora aceitável, aprendi que a melhor maneira de armazenar pizza é forrar um prato / tupperware com toalhas de papel, depois colocar uma camada de pizza, depois cobrir com toalhas de papel novamente, depois embrulhar tudo em plástico. Isso garante o máximo frescor.
Método para reaquecer uma pizza # 1 – Microondas
Antes de escrever este artigo, colocar a pizza no microondas era o meu método de reaquecimento. É de longe o método mais rápido e conveniente, e é tudo que eu realmente conhecia.
Então é aí que eu comecei nessa experiência. Agora, devido a algumas pesquisas preliminares, eu sabia que este não seria o melhor método, então fiz alguns ajustes que eu sabia que o tornariam melhor . Se você é como eu, você sempre jogou no microondas em potência máxima por 30 segundos, e saiu com uma espécie de bagunça úmida e emborrachada. Mas ainda era pizza e, finalmente, ainda saborosa. Qualquer combinação de queijo e carne e pão vai ser boa, mesmo que não seja excelente.
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Depois de algumas perguntas, descobri que havia um método de microondas melhor. Primeiro, mantenha a toalha de papel entre a placa e a pizza. Isso absorverá um pouco da umidade. Em seguida, altere suas configurações de microondas para cerca de 50% da energia. Em vez de 30 segundos, vá por um minuto. Um aquecimento lento é sempre melhor do que um ataque instantâneo quando se trata de pizza.
O resultado: Mesmo com melhorias na metodologia, a pizza ainda saiu meio molhada e emborrachada. A casca no final da minha fatia foi tão elástica que eu tive que realmente puxar com os dentes para comê-lo. A pizza certamente ainda era comestível, mas esse método não é recomendado a menos que você realmente só tenha um minuto para reaquecer e estar no seu caminho. Se você precisar microondas (digamos, no escritório), tenha uma toalha de papel à mão e abaixe a potência do micro-ondas.
Método reaquecer uma pizza # 2 – Forno
O próximo foi o forno. Eu tinha visto em algum lugar da internet um homem jurou que para cozinhar a pizza por 5 minutos a 350 graus. Eu segui o exemplo, deixando o forno pré-aquecer todo o caminho antes de colocá-lo diretamente no rack.
O resultado : A pizza estava quente, crocante, tão delicioso quanto o primeiro dia. De fato, ele provou quase exatamente o mesmo. Para o meu dinheiro, eu teria dado mais alguns minutos ou uma temperatura ligeiramente maior, mas você não pode dar errado com o forno. Nenhuma borracha aqui, pessoal.
Método reaquecer uma pizza # 3 – Churrasqueira
Eu estava bem animado em experimentar a grelha. Eu ajustei para médio-alto e deixe aquecer por alguns minutos. Eu joguei na grade, sem óleo ou qualquer coisa, e deixe cozinhar por 6 minutos ou mais. Eu levantei a pizza para me certificar de que a massa parecia boa (o que ela fez), e fez com que o queijo estava borbulhante no topo (foi), e puxou-o para desfrutar.
O resultado: Esse foi esse método um vencedor! O queijo era o melhor, mas não elástico. O calabresa estava crocante. A base crosta tinha algumas marcas incríveis de grelha. E a crosta final foi crocante e deliciosa. Em um bom dia, esse método é provavelmente sua melhor aposta, não é o mais conveniente ou agradável.
Método reaquecer uma pizza # 4 – Frigideira
Eu escolhi fazer a frigideira por último porque eu tinha lido em alguns lugares que esta era a melhor maneira de reaquecer a pizza.
Primeiro, coloquei a frigideira no fogão e deixei pré-aquecer por alguns minutos. Coloquei a fatia de pizza e depois cobri a panela – este é um passo crucial. Sem cobri-lo, você corre o risco de que as coberturas e os queijos não fiquem bem feitos e quentes o suficiente.
Deixe cozinhar por 6-8 minutos, até que o queijo esteja borbulhante.
O resultado: Mamma mia! Delizioso! A pizza de frigideira era, talvez, ainda melhor do que a original. A massa ficou ainda mais crocante e a calabresa também.
Este método também será muito mais conveniente do que a grade para a maioria das pessoas. Se você puder, esta é uma das possibilidades de reaquecer sua pizza. Para cada um deles, é claro, mas a frigideira eu gostei.
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