Massa de Lasanha. E caneloni, ótima opção para quem precisa de refeições práticas e rápidas.
MASSA DE LASANHA
500g
Conservação
Aberta a embalagem, fechar bem e conservar em geladeira (de 1° a 10°C) e consumir no período máximo de uma semana.
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
MODO DE PREPARO
Colocar em uma assadeira com molho e o recheio de sua preferência. Levar ao forno por 20 minutos.
INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, gordura animal, açúcar e conservante ácido sórbico.
CONTÉM GLÚTEN
ALERGÊNICO: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO
Textos e receitas de dar água na boca
LASANHA DE FRANGO COM QUEIJO
Ingredientes
1 peito de frango
500 g de queijo mussarela fatiado
400 g de presunto fatiado
1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
1 pote de requeijão cremoso
2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
2 copos de leite
1 caixa de creme de leite
2 colheres de farinha
3 colheres de manteiga
1 cebola média
Fonte: tudogostoso
Modo de preparo
Molho:
- Em uma panela, faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reserve 1 colher de manteiga)
- Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve
Frango:
- Cozinhe o peito de frango em água (sem óleo), após cozido, desfie-o
- Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
- Acrescente o frango e o caldo de galinha, mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
Montagem:
- Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
- Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango (nessa ordem)
- Sobre o frango, coloque 1 camada de requeijão e 2 conchas de molho
- Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa, coloque molho
- Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda do refratário
- Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo, requeijão e molho
- Asse por, aproximadamente, 20 minutos em fogo baixo